it en es be ru
 
Il tuo carrello è vuoto

17.11 : Santarcangelo di Romagna e pranzo di pesce a Rimini

da € 82,00
Periodo: dal 17/11/2024 al 17/11/2024      
Regione: EMILIA-ROMAGNA      
Provincia: Rimini      
Località: Santarcangelo      
Descrizione
 
Quota di partecipazione
 
Gallery
 
=
Locandina
 
Contatti
 
DOMENICA 17 NOVEMBRE 2024

SANTARCANGELO DI ROMAGNA E PRANZO DI PESCE AL RISTORANTE FRONTEMARE DI RIMINI

VIAGGIO IN PULLMAN GRAN TURISMO

***********************************************************************************************

Partenza in pullman Gran Turismo per Santarcangelo di Romagna.

Arrivo in mattinata, tempo a disposizione per la visita libera del centro storico. Il borgo di Santarcangelo di Romagna, è la meta ideale per gli amanti della storia e del romanticismo, vista la presenza di scorci davvero suggestivi e della via dell’amore e di un grande parco verde dove godersi attimi di relax. La visita parte dalla Rocca medioevale dei Malatesta, ben visibile già dal parco verde che circonda il borgo. Purtroppo l’edificio è oggi una residenza privata che apre al pubblico solo in alcuni periodi del mese, ma vale la pena anche ammirarla dall’esterno per immergersi nella storia di Paolo e Francesca. C’è infatti chi ritiene che la sfortunata coppia di amanti sia stata uccisa qui (e non nel castello di Gradara) e che nelle notti senza luna sia possibile vedere lo spirito di Francesca vagare per il borgo, vestita di bianco. Visiteremo Piazza Ganganelli dove potrete ammirare la Fontana della Pigna, realizzata da un’idea del poeta Tonino Guerra, e l’imponente arco d’ingresso, la Via dell’Amore una stradina panoramica che si affaccia sulle colline della Valle del Marecchia, per finire con una passeggiata nelle vie del centro storico. Trasferimento a Rimini

 

Pranzo al Ristorante Frontemare con il seguente menù a base di pesce:

Aperitivo di benvenuto

Antipasti misti di pesce con insalata di mare “Fantasia” con seppia e verdurine, salmone fresco marinato,

insalata di polipo e patate, mazzancolle alla catalana, sardoncini marinati da Nonna Elsa

Ravioli di branzino con gamberi zucchine e zafferano e risotto classico alla pescatora

 Sorbetto al limone

Spiedino gamberi e calamari e frittura di pesce con contorni misti

Torta dello chef.

 

Nel pomeriggio partenza per il rientro previsto in serata.

       

Quota a persona € 82,00 (minimo 35 persone) - € 92,00 (minimo 35 persone)

INCLUSO BUS +  PRANZO A BASE DI PESCE